Любовь и ненависть - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalitа

ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ

Ещё жива, ещё люблю,
Но больше - ненавижу,
Сама себе сплела петлю,
И выхода не вижу.

Моя нелепая любовь
Слепое сердце гложет,
И боль прощания с тобой
Никак пройти не может.

ПРИПЕВ:
И эти две безумных страсти -
Как свет и тьма,
Меня казнят и рвут на части -
Схожу с ума...
Нет больше звёзд в моей короне,
И меркнет свет...
Любовь и ненависть -
в одном флаконе,
Как жизнь и смерть!

Горчит малиновый закат,
От небыли и были,
Да, время - лучший адвокат,
Но приговор мой в силе.

Припадки ревности и слёз
Уже не те, бесспорно,
Я из души тебя всерьёз,
Пытаюсь вырвать с корнем.

ПРИПЕВ:
И эти две безумных страсти -
Как свет и тьма,
Меня казнят и рвут на части -
Схожу с ума...
Нет больше звёзд в моей короне,
И меркнет свет...
Любовь и ненависть -
в одном флаконе,
Как жизнь и смерть!