Круговорот событий

Сергей Кирстен
Круговорот событий
это что то ,
проснулся ты
и началось ,
одно событие
за ним  другое ,
и вот уже круговорот. 
В него ты вовлечен
с рождения , 
мелькают медленней
быстрей
и все они тебя коснутся 
хочешь того ты или нет .
Идут дожди иль
солнце светит ,
весна настала ,
новый день ,
родился  человек
на свете ,
событий целый океан, идут волной одна другая  и тащат в свой
круговорот , 
не дай взорвать
свое  сознание 
что б крышу ими
не снесло ,   
Одно я знаю средство точно , 
закрыть глаза
не видеть что б ,
не слышать что бы
уши нужно как можно лучше затыкать..
Вот результат и  это
чудо , 
спокоен ты как никогда ,
ты отдохнул от всех событий
и мозг твой выжить
тоже смог .