Елене Овсянниковой

Борис Порус
 

«Шестьсот стихов –
шесть сотен дней,
что прожил для людей!»
Ты этот стих
продолжить подсказала…
Ну, что же…
Если так,
весь путь пройду сначала…
А далее, как будет…
Заданья нет  точней!...

2018, май