Единая среда

Ирина Ивлева-Краузе
                "Сейчас позже, чем мы думаем.
                Апокалипсис уже совершается".
                Иеромонах Серафим (Роуз)

Сейчас позднее, чем мы думаем... (с)
Постчеловек. Левиафан
тупой. И тем полней безумие.
Гулаг - глобален. Это - факт.

Биообъект. Изъяты личности.
Желаешь быть - держи тавро
без, понимаешь, околичностей.
Коль беса допустил в ребро.

В канун - клеймили преступление
нацистов. Без концлагерей
в "среду единую" -  коленями
путь пролагаем. И оленям нас
уж не умчать от сих зверей.

7 мая 2018