Когда полночные куранты

Владимир Кабашев 2
Когда полночные куранты
Закончат свой полночный бой,
В благоуханье запах «Ванды»*
Ко мне потянется с тобой.

Сплети из рук своих объятья,
 Узор грудей не прячь, не прячь.
Я так люблю тебя без платья –
Хоть песни пой, а хочешь плачь.

Ты просто вкусная девчонка,
Ты – ананас, ты – апельсин,
Ты – с тонкой льдинкой сок из манго,
Ты – марокканский мандарин!

Я всю тебя перецелую
И с губ клубниченку сорву.
Я так люблю тебя такую,
Что всё на свете я смогу.

Весь в кружевах твой ладный лифчик
Спадёт, открыв тугую грудь…
Ты пташка милая из певчих
Пропой мне сердцем что-нибудь.

Зажгу тебя, зажжёшься свечкой.
Люблю, люблю, люблю, люблю…
Шепнёшь ты мне: «Была я речкой,
А вот горю, горю, горю…»

- Куда несёшь ты свои воды?
- К тебе, к тебе, к тебе, к тебе
- А где твой путь осветят звёзды?
- Везде, везде, везде, везде…

Извилист стан как русло речки,
В руках, как рыбина скользит,
И бьётся в грудь твоё сердечко,
Стучит, стучит, стучит, стучит…

И я срываюсь с водопада,
Бурлит река… тону, тону…
О жизнь моя – моя награда!
И я… лежу на берегу…

(*) –«Ванда» - магазин косметики на Староневском в СПб