С праздником! с Днём Мужчин!

Натали Абжанова
Дорогие наши Мужчины!!!
Вы гордость Наша и Отчизны!
Деды, Отцы, Братья, Сыновья!
Благодаря лишь Вам, живёт Земля!
Все Вы для нас защитники Родины своей!
Нашей  Земли!  Своего очага! Планеты всей!
С праздником Вас!!!  С днём Мужчин!
И конечно же в этот день - много причин,
Пожелать  Ясного неба над головой -
это самое лучшее, нашей мечты Вековой!
Мира! Любви! Самообладания И взаимопонимания!
Храбрости! Силы! И все самые лучшие пожелания!