Мы русские

Андрей Крутиков
Окопы, траншеи, в огне все поля,
Под гнётом фашистским, родная земля.
Враги наступают на сердце страны,
Мы русские так не хотели войны.
Не пяди отчизны мы не отдадим,
И каждый из нас знает что победим.
Мы бьёмся за Родину - мать, за страну,
За жён, за детей, за рассвет и весну.
По этому нас никому не сломить,
И мёртвые мы будем в памяти жить.
Нам смерть не страшна за отчизну свою,
Готов умереть из нас каждый в бою.
С собой  мы по сотням врагов заберём,
Вот только тогда мы спокойно уйдём.
Да, будет победа за нами всегда,
Себе мы вернём все свои города.
Всегда возвращали Смоленск, Минск и Крым,
Мы на смерть стояли, на правде стоим.