Ты больше меня не получишь

Кононенко Маргарита Николаевна
Ты больше меня никогда не получишь
И можешь кричать на тучи
И даже завыть на луну
Но только к тебе не вернусь

Ты можешь писать мне письма
Мечты свои слать в конверте
Кричать на меня, что ведьма ...
Но не вернусь, поверь мне!

Может океан это не лужа
Только не хочу в тебе купаться
В моем сердце теперь стужа
И нам пора прощаться...

Умоляю, будь счастлив сегодня
И не надо желать мне счастья
Я счастлива оприоре
И Любила тебя даже в горе ...

Но Простить-не проси
Все тщетно...
Навсегда отпусти ...довольно...
Не найти здесь любви. Поздно.

Я буду жить вечно , помни
В сердце твоём, однють, нескромно
Может быть, это глупость
Но я улыбаюсь,тупость ;)

Я без тебя - теперь слишком сильная...
Смелая и красивая.
Пьяная и порочная...
А ты думал беспозвоночная?

Любить и изменить. вот это странно.
Тут нет второго шанса, хоть убей
Доверие нельзя купить обратно
Теперь люби другую, не жалей!!

А я скажу ни капли не тая
В одну реку нельзя войти дважды
Уж тем более после гнилого дождя
Уж тем более не однажды....