Муж и Жена

Александр Бочкарев
Мы любим друг друга сильно,
Я муж,а она жена.
Но порой забываем об этом,
А время летит и бегут года.

Вечно проблемы и нервы,
Срывают романтику нам.
Раскрыть свои чувства наверное,
Давать отдохнуть делам.

Быть вместе душой и желанием,
Гулять, проважая закат.
В спокойствии и гармонии,
Возможно ли именно так?

Дарить доброту и улыбку,
Блестящий, сверкающий взор.
И нет месту быть ошибки,
Мы справимся,иначе позор.

Ведь клятву давали друг другу,
Быть вместе всегда и во всём.
Прогоним мерзавца Ииуду,
И будем гордиться собой.

А врагам как годы и быту,
Мы будем давать отпор.
Любите ,любите, любите,
И будет Вам счастье во всем.