Растрёпанные кудри

Сергей Иваненко
У меня пусто в груди - без тебя,
Только слёзы жалости.
Ветром, растрёпанные – любя,
Кудри старости.

Жизнью потрёпанные тела,
Это не наши дела.
В жизни была у меня мечта,
Но она умерла…