моя ненависть

Астра Сентябрь
моя ненависть в переулке срывает крыши,
едким дымом клубящимся травит весенний воздух, я бесконечно кричу, только ты не слышишь, (ну а слёзы в глазах моих лишь зажигают звёзды).

моя ненависть разбивает остатки боли
и фонарь, каждый вечер светивший у остановки, я для тебя - переходная точка, что ли? перевалочный пункт для идущих ва-банк с винтовкой?

моя ненависть закрывает ходы и двери,
наши души разбились, а мы, как ни странно, живы. но не странно, что я тебе не научилась верить - потому что учитель ты, мягко сказать, паршивый.

моя ненависть не стихает ни днём, ни ночью, и, конечно, не знает ни жалости, не пощады, ибо нечего было кромсать моё сердце в клочья, ожидая в ответ благодарности и награды.

моя ненависть льётся толчками из слов и взглядов, обагряя асфальт виноградной драконьей кровью. это самый опасный из сотен коварных ядов -

ведь вчера моя ненависть вечной звалась любовью.