Человек

Сергей Петров 22
Галактики.Звезды.Планеты.Кометы. Океаны.Горы.Реки.Луга. Звери.Птицы.Рыбы.Насекомые.
Деревья.Кустарники.Цветы и трава.   
         Драгоценные камни.Нефть и золото.                Железо.Медь.Свинец и цинк.       Молекулы людьми страшно мелко расколотые.                Стихий и сил-беспрестанный ринг.            Вселенная необозримая!Всего и вся-круговой бег!                И среди всего-необьятного,сверхвеликого этого-маленький,но очень и очень важный-Человек!