Шелком струись при ходьбе...

Дарья Ягода
Шелком струись при ходьбе,
Будь воздушнее любого зефира,
Но живи каждый день в борьбе -
Стань лучше своего кумира.

Шармом вскрывай разум мужчин,
Своди их с ума неприступностью.
Для жалости не осталось причин,
Удивляй их умом и мудростью.

Сердца врагов покоряй добротой,
Будь искренней и всеми любимой.
Смой гнев в сердце святой водой,
Подай слабому,не пройди мимо.

Но помощи ни от кого не жди!
Стань себе и женой, и мужем.
Будь сильной всему вопреки - 
Смирение на завтрак и ужин.