Он был другим

Ольга Твэйн
Он был другим, совсем на них не похожим.
Как будто смелей, упрямей, сильнее и строже.
Он был другим, но мне от чего-то дороже,
И даже в толпе я жар его чувствую кожей.

Он долго молчал, лишь взглядом буравил угрюмо.
Меня он встречал без всякой надежды на чудо.
Брел рядом как пёс не смея ко мне прикоснуться.
Страшась потерять, а может внезапно проснуться....

Всем телом дрожала от нервов и яростной страсти,
И мысли в моей голове рассыпались на части.
Шли наугад, дорогой неверно плутали.
Мы знали что будет,откуда-то мы это знали...

Он понимал, что стоит раздеться, разуться.
Он угадал, что стоит ему прикоснуться
Ко мне  - и мы мгновенно очнёмся
В разных мирах и в мире одном не сойдёмся.

Но очень хотелось остаться в одном с ним времени жить,
И даже любя продолжить беспечно дружить.