Ты - моя!?

Счастливчик Ли
Ты поселилась в моем сердце,
душой своей с тобой согреться.
И не гореть в аду разлуки,
протягиваешь нежно руки.
Объятия и все нутро теперь твоё,
и сердце нежно обожгло.
Цепляешь ты меня ушами,
в них голос грубый так звучит.
Как будто бы ворота рая,
его я буду помнить и хранить.
На той ступеньки пирамиды,
где мой Король лишь для меня.
Звезду с небес хочу достать я
и быть с тобой, ведь ты моя!?