Сиюминутное размышление, пока шел дождь...

Анна Куприенко
Весело хлопнув в ладоши,
Громом майской грозы
Небо свежо задышало,
Найдя свою "точку росы"

Сбежались откуда-то тучи,
Делают небу обход.
Проблески солнечных бликов
Создали 3d -горизонт

Зелень вздохнула свободно,
Все волновались зря:
Лето прибудет вовремя.
Ему торопиться нельзя...

Сейчас торопливо,по лужам,
С пляжа бежит народ.
Мы СНОВА смотрим в лето.
Друзья,призвываю:Вперед!"