душа влюбленных

Ольга Ляжнина
Любви подвластны чувства и мечты,
Подвластны все запреты мира.
Корнями нежности надежно сплетены
Желания и сердца сила.

Душа влюбленных – нежное дитя,
Она волшебным пламенем согрета,
Она вмещает лучики тепла,
Готового воспламенить мечту поэта.

Из под Земли рождается росток,
Что наполняется лучами света,
И, превращаясь в аленький цветок,
Становится частичкою рассвета.

Любовь сплетает чувства и мечты,
И бережет надежду в искреннее счастье.
Да, у любви прекрасные и нежные черты,
Ей не страшны преграды и ненастье…