президенту

Яхонт 2
Тяжела ты доля президента
Всю Россию на плечах нести,
Да ещё когда она раздета
И не каждый вымолвит:  прости.

Улыбаться, обливаясь в душе кровью,
Лоск снаружи, нищета внутри.
Сколько боли!
С русскою любовью!
Будь здоров, чтоб ты ни говорил.

И не мало лет ещё здоровья,
И любви народной на века…
Счастью место возле изголовья,
В жизни Бога щедрая рука