***

Флида Казначеева
Гаснет свеча
Крик ворон
Слышится за окном
Тихо шепча
Имя твое
Думаю об одном
Мы сгоряча
Вместе с тобой
Предали нашу любовь
Рубили с плеча
Дико крича
В жилах вскипала кровь
Тупо стуча
Прям у виска
Обручем давит боль
Словно палач
Истязаю себя
Сыплю на рану соль.