Победа?

Вета Шикова
Жизнь лицемерит, играет со мной,
Я в лабиринтах опять заплутала.
Где же мой путь? Под какою звездой
Плыть по течению? – Не подсказала.

Столько напрасных скитаний свершив,
Вновь возвращаюсь, надеясь: «Победа!»
Если умру, ничего не решив,
Значит, в сей жизни пути не изведать…

/9.07.1997г./