Рандеву

Вета Шикова
Сей мир безумный жив любовью,
Пьянящей душу… се ля ви.
Сердца согрев кипящей кровью,
Вдыхаем призраки любви.

Горда, таинственна, спесива
Любовь приходит невзначай,
Но, милый друг, коль сердце живо,
С поклоном гостью привечай.

Ни юной леди, ослеплённой
Мерцаньем грёз в своём пути,
Ни рыцарю, в бои влюблённом,
Не выжить в мире без любви.

Так каждому на этом свете
Клянусь собой, пока живу,
Придется в переулках сердца
Любви назначить рандеву.

/17.01.1998г./