Этюд Предзимье

Виталий Сотник
Зашелся в плаче как дитя
Последний вечер ноября

Ему внимал суровый лес
Весь почерневший от словес

Над запустением полей
Зиял безмолвием Борей...

2018

безмолвием - курсивом.