Доехать! тавтограмма

Елена Камышева Солнечная
Дом деревенский. Дальняя дорога.
Дымок душистый девственно дрожит,
Душе дурман даруя диалога.
Дорожный дух довольно дребезжит.
Доехать! Дотянуться! До денницы
Дотронуться, доплакать, долюбить!
Доколе дням дозволено Десницей
Додлиться, додышаться, допростить!