Памяти Т. В. Дарсалия

Наталья Бондарева 3
Татьяну лично я не знала,
Но много слышала о ней.
Она в той "Вишне" пострадала,
Спасая запертых детей.

Осталась дочь на этом свете,
Теперь девчонка - сирота.
Но в её сердце будет вечно
О маме память жить всегда.

Скорбит гимназия 17,
Работала Татьяна там.
Как жаль, что лучшие уходят,
Я тоже сострадаю вам.
07.05.2018г.