Зову!..

Ирина Собишина
Зову послушать звук качанья трав.
Под очень сильным звездопадом,
С манжетки выпить капельку росы,
И посидеть у водоема рядом.
До ясной утренней зори.
В душе, мечты почуять пробуждение.
Понять, что жизнью стоит дорожить,
И смаковать всяк каждое ее мгновение.
               
                *******