Про диету

Валентина Горбенко
                В любой диете главное - поспать,
                Поскольку слабость человеческой натуры
                Ведёт к огромному желанию поесть,
                К потере очертания фигуры.
                А, если не удастся вновь уснуть,
                Ну не успел, бывает, обложался,
                Считай, что зря лишения терпел,
                Не выдержал и просто обожрался.



                Достала...


                Дорогой, где был с утра?
                Бегал, также как вчера!
                Да, встал ты точно с петухами,
                Пахнешь почему духами?
                И вернулся ты домой
                С исцарапанной спиной...
                Почему такой финал???
                Потому, что я- догнал!!!