Я - вещь...

Ансара
Я-вещь в себе
И из себя не выхожу
Хотя подчас пойти вразнос готова
Я-вещь в себе
И этим дорожу
Я для себя стабильная основа

Как у других узнать уж не берусь
Спасенье мира отложив на время
Беспечна стала
Этим не горжусь...
Но срок придёт поставить ногу в стремя!