Износилось душевное платье

Нина Семушина
Видно, катится жизнь к закату,
Исчерпа'лся здоровья лимит.
Износилось душевное платье,
С перебоями сердце стучит.

Утомили болезни, усталость,
Неизвестности брод впереди.
Мне б успеть подарить близким радость,
А не слёз проливные дожди.

И земную любовь без остатка,
Израсходовать здесь, на Земле.
Евангелие прочесть для порядка,
Не спешить к предалёкой звезде...
07.05.2018г
----------------------

Поэтический подарок от Валерия Косова.

Есть пока ещё в жизни просветы:
Греют Солнца святые лучи,
Впереди будет красное лето...
О болезнях давай помолчим!

Время лечит душевные раны,
Дарит сердцу надёжный покой,
О конце говорить слишком рано
В этой жизни совсем непростой.
Валерий Косов   07.05.2018 20:34
http://www.stihi.ru/avtor/walerakos