Путь к мечте

Максим Викторович Василенко
Умна. С достойной красотой,
Сильна характером,
И с чистою душой!
Бездонный мир,
Вместила ты в себя.
Не каждый смог
Понять его сполна!
Но тот кто сможет разгадать,
Секрет души твоей. И взять.
Свою судьбу с твоей соединить,
К мечте твоей прокладывая нить.
Пройдет весь путь,
Сначала до конца.
В лице твоем,
Царицу обретя.
И мир. Послушное дитя.
К ногам падет.
Дыханье затая.