Мыслью светлою

Тонина Аг
Не кори меня вопросами,
Все ответы знаешь сам.
Я любовь умою росами,
На алтарь надежд отдам.

Пепел дней обидных с вЕтрами
В поле боли отпущу.
Уходи же. Мыслью светлою
Вслед тебя перекрещу.

Пусть дорога ярко - ситцами,
Пусть хранит судьба от бед,
Пусть душа свободой с птицами,
Пусть глаза твои - рассвет.