Движения

Дарий Ми
Ты замечаешь все мои движенья:
Как говорю, как кушаю, как сплю,
Как принимаю глупые решенья,
Как я периодически туплю,
Как я готовлю, как переживаю,
Как я себя веду, когда больна,
Как я чихаю и смешно икаю,
Как я всегда всему удивлена,
Как спорю и как бешено ругаюсь,
Как плачу, как чего-то вновь боюсь,
Как я с ума схожу и как кривляюсь,
Как я куда-то снова тороплюсь,
Как я домой с работы возвращаюсь,
Как иногда кому-нибудь грублю.

Но одного не видишь - как влюбляюсь...
Не видишь, как заоблачно люблю...

7.05.2018