***

Рухля Михаил Николаевич
Полумраком серых комнат,
В еле слышный стук дождя.
Мы уходим в тихий омут,
Где нет Ты там нету Я...

По краям открытой безны,
Мы спешили с двух сторон.
Два пути и оба - крестны,
Свой у каждого урон.

Две родные половинки,
От одной большой души.
Пламенем объяты льдинки,
Их теперь не потушить.

И два шага душ на встречу,
Через вечности прыжок.
Вы поставьте в храмах свечи...
За их в целостность шажок.
6 мая 2018