Спектр

Андр Сент
Твои руки согревают по ночам,
Твоё тело доводит до аффекта.
Мы с тобой заварим вкусный чай,
И всё смешается в один весёлый спектр.

Твой взгляд уничтожает боль,
Твоя ладонь тепла, как печь.
Снова нас спасает алкоголь,
Как предпосылки наших встреч.

Вроде бы с ним так легко,
И может быть уютно даже.
Но голова взлетает высоко
На фоне яркого пейзажа.

Твоя улыбка топит лёд,
Глаза - как проблески в тумане.
Любовь - как самый сладкий мёд,
И этим был я одурманен.

Твой силуэт - одна иллюзия:
Достаточно подуть - она исчезнет.
Голова... её словно контузило,
А внутри поёт всё та же песня.

Ты знаешь... мне тебя не хватает,
Отдал бы всё, чтобы вернуться.
Тот лёд... он медленно тает.
Лишь бы рядом с тобой проснуться.

(Май 2018)