Патриарший мост

Йон666
Морозный воздух режет щёки будто вены, точеными ножами бытия.
Но мост мой как и прежде душу греет, порочными ночами без тебя.
И вся Москва на горизонте утопает, как дева с водкой своей миной в унитаз,
И лишь меня над этим склепом возвышает, отсутствие моралей как указ.

Словно Чистилище в Божественной Комедии, соединяющее вместе ад и рай,
Дом бога и деревню Люцифера мой мост связал: где сдохнуть выбирай.

Выбрал, и вот уже и мчусь, на всех парах я в Бафометово пристанище, надеясь там на встречу со судьбой,
Но вновь забыл что на ошибках не учусь, как дед в горах цены деньгам не знающим, уже без них плетусь через тот самый мост домой.

Теперь смотря всё с высока на утонувший город, мы понимаем что потонем вместе с ним!
Ведь наши средства откупится от моралей,
Торчат теперь все у бармена из штанин.