Мне так хочется

Анна Ми Майн
Мне так хочется быть рядом, очень.
Так хочется к твоей груди прижаться
И, просыпаясь среди ночи,
Тобою, спящим, любоваться.

Так хочется с тобой проснуться-
Приготовить завтрак, налить чаю
И на прощание нежно улыбнуться,
На работу провожая.

Так хочется с тобой забыться,
Помолчать о важном, сокровенном.
В твоём тихом царстве очутиться.
И ценить с тобою время.

Мне так хочется тебе признаться-
Уж больно по тебе скучаю.
Давай не будем мы с тобой прощаться?
Прости меня.. И, я тебя прощаю.