Солнечный ветер, теплом обдувая

Елена Гурова 3
Солнечный ветер, теплом обдувая,
Нас защищает собою,  играя,
Потоком своим проникая, летает,
И души от холода нам согревает...

Губами  к губам  прикасаемся нежно,
Мы делаем это легко, безмятежно,
Любовный сосуд наполняем до края,
В объятья взаимно себя заключая...

От чувства внутри становится жарко,
Как звезды на небе светимся ярко,
В блаженстве и неге мы пребываем,
В астрале паря, обо всем забываем...