Другу

Энрайт
Хорошо, что все ж мы есть друг у друга,
Жить на свете одному это мука.

Нужен друг не для просто так, для досуга,
Если лишь в веселье друг, это скука.

Друг придёт, когда  в жизни туго,
Не сославшись на болезнь  и недуги,

Через мили протянув свою руку,
Верность дружбе сохранив  и в разлуке.

На защиту мою встав без испуга,
Cъест со мною соли пуд без натуги.

Тёплой шалью обернёт, если вьюга
И прохладой будет в зной если нужно.

Ощущать его всегда, это чудо!
Хорошо, что все ж мы есть друг у друга.