Я обещал тебе вернуться

Крашевская Александра
Я обещал тебе вернуться, когда все снегом заметет.
Я обещал с тобой проснуться, когда повсюду треснет лед.
Пообещал, что я приду в момент печали и тоски.
Когда-нибудь к тебе вернусь, как пересохнут родники.

Когда настанет дикий холод и мир накроет темнота,
Я буду ждать у твоих окон, хоть дверь не будет заперта.
Пусть все крыльцо накроет снегом, вокруг наступит тишина.
Не существует больше время. После зимы будет весна.

И я вернусь к тебе. Поверь мне. Пускай бегут наши года.
После ночи наступит утро. Так принято. Приду и я.
Я обещал тебе вернуться... мои слова имеют вес.
Мне просто нужно больше время. Прости меня что я исчез