А может быть

Валентина Шеломова
К стиху "Гормон"

http://www.stihi.ru/2018/05/07/4248

А, может быть, сосем другой гормон,
Так мою душу бедную волнует,
Что потеряла я покой и сон,
А, может быть, еще любви всё жду я.

Но мне вокруг опять все говорят,
Угомонись  с мечтами ты, подружка,
Но вот упрямая душа моя,
Не хочет разговоров этих слушать!

А вдруг еще и выпадет мне шанс,
И вытяну счастливый вновь билетик.
Судьба напишет сказочный роман
С красивым романтическим сюжетом.

Пойду я, например, опять гулять
С коляской с внучкою на берег Камы,
И встречу неожиданно вдруг там,
Героя будущего своего романа.

А мне весна покоя не дает,
Пишу все о любви, да о природе.
Душа опять волнуется, поет
Опять гормоны видно, колобродят.


P.S.

Да, ну и пусть, и пусть мне говорят,
Я все равно найду любовь большую.
Такую о какой мечтала я,
Всю жизнь ждала, искала и тоскую!