Останемся в плену желаний наших...

Елена Микеленене-Корнилова
Останемся в плену желаний наших-
Не стоит горевать, что за окном
Весенние дожди с горчинкой фальши
Тоскуют и поют нам о былом.

Заблудимся сегодня в настоящем.
Ни " до ", ни " после", только " здесь", " сейчас ".
Чтоб реже вспоминать, а быть почаще
Немного сумасшедшими от глаз,

Смотрящих на тебя в порыве страстном...
Как будто, ты- сплошное волшебство
И что там - солнце светит иль ненастье-
Увидишь, будет точно всё равно.

Останемся в плену желаний наших,
Немного помечтаем...Cel la vi...
Забудем о скучающих,  вчерашних
Часах, что проводили без любви...