Соври мне

Крашевская Александра
Соври мне, что смелости у тебя хватит переплыть океаны,
И наври про победу над самым сильным врагом.
Обещай, что залечишь мои старые раны
И добавь, что мы сможем остаться вдвоём.

Расскажи мне про звезды, как достанешь их с неба,
Как ты любишь меня от земли до луны.
Я хочу знать, что в мире таком больше нету
Для тебя других глаз, что так сильно важны.

Обмани и мой разум завладей моим сердцем,
Пусть они верят в эту несусветную чушь.
Я специально нарушу законы инерции.
Только тайны мои наконец обнаружь.

Ври мне, обманывай, обещай мне все царства,
Говори мне все чаще о большущей любви.
Для меня это станет отныне лекарством.
Ну давай, новой ложью меня удиви.