листание страниц...

Эс Мартынов
Перелистнув
Мою  страницу,
Не  жди  порожний
Белый  лист…
Там  те  же 
Имена  и  лица…
Лишь  лист 
Последний
Будет  чист…

Всё  остальное  -
В  беглых  строчках…
В  заметках
Дерзких  на  полях…
В  словах
Зачёркнутых…
И  точках…
Что  расставляем
Впопыхах…

Там  цифры  тех  же
Телефонов…
Дверей  забвенных
Адреса…
Не  забываются
Законы…
И  не  смолкают
Голоса…

Всё – всё  начертано
Заранее…
Рукой, 
Назначенной
Писать…
Простится
Детское
Незнание…
Но  не  стремление  -
Листать…