Страдательное

Алиса Лонели
Полжизни рефреном:
"Мне плохо, мне больно,
Хочу умереть,
Верните мой дом".
А дом мой нигде,
Умирать ещё рано,
Заживёт моя рана,
Дальше будет похуже.
Я нахожусь в резонансе
С теми, кто рядом,
С той, что блуждает
По зеркальным гладям.
Я сон, что снится мне самой.
О боги, когда же я проснусь?
Уведите меня отсюда.
Я устала корчить из себя живую.
Может мне пора наконец пожить?
Бросьте! куда мне...


2010 (предположительно)