В закатном свете

Арвада Кедавра
В закатном свете идти  по кромке,
Ступнёю трогать неровность камней.
Вопить о счастье Вселенной громко:
О счастье грядущем вне звона монет.

Шум волн. Единение с морем, слиянье
Не слышимо, чувствую глазом третьим.
Закрыть бы, понять бы принцип инь-яня,
Снять рамки, границы, клетки, запреты.

Пока наношу аккуратненько бинди
Карминовой краской рисую нам завтра.
Мне быть одинаковой слишком претит,
Но в прошлое мост я сожгла безвозвратно.

А вот тонет солнце, купаюсь в дорожке.
Догнать день прошедший? Нет, нет, провожаю.
Прощай моя радость.  Пока , мой хороший!
Желанье «Постичь» запиши на скрижали!