Гимн справедливости

Александор Дорошенко
Терроризм - против народа в законе,
Почему так случилось друзья?
Есть за что отвечать дяде Вове,
Ложь терпеть дальше просто нельзя!

**********************************

Мы занятость - сами себе обеспечим,
Долой паразитов с российских широт!
Им крыть справедливости лозунги нечем,
Ведь предана Родина и весь народ.
Вас кара настигнет в любом государстве,
Где "свили вы гнёзда", открыли счета.
Не долго купаться вам в нашем богатстве,
Вам карма готовит другие места.

Вперёд за Свободу!
Дорогу народу!
Очистим от нечести нашу страну!
Мы выступим смело,
За правое дело,
Нас совесть сплотила с жульём на борьбу.
Не нужен нам царь
И холопы - сатрапы,
По праву МЫ - власть
А вам место в тюрьме.
От нашей свободы прочь грязные лапы,
Довольно дурачить сознанье во тьме.

Пусть сила народная выстроит счастье,
Для всех поколений, покончив со злом.
Народ - есть источник единственной власти,
Способной решить всё за круглым столом.
Нам гетто готовят друзья цифровое,
За горло вцепился ЦБ капитал.
Как долго терпеть мы способны такое?
От тех, кто Гаранта во всём поддержал.