Песня про дочку

Анна Агеева 2
Длинные реснички, ясные глаза.
Что тебе не спится доченька моя?
Может сон приснился, вдруг, тебе плохой!
Ты не бойся, мама рядышком с тобой.

Вновь наступит утро, солнышко взойдет,
Лучики веселые нам с тобой пришлет.
На земле всех радует солнышко всегда.
Только я счастливее - у меня их 2.

Ты красивый длинный волос отрасти.
И с любовью буду я тебя плести.
Каждое касание Доченьки моей -
Вот что в жизни лучшее и всего милей.

Ты мой самый яркий в этой жизни свет,
Ведь тебя дороже в целом мире нет.
Длинные реснички, ясные глаза.
Засыпай скорее доченька моя!