Хатха-йога

Арвада Кедавра
Мы парим в позе лотоса
Над циновками.
Слезла с нас позолота вся,
Обнажив гравировку.

Слух ласкают цикады,
И совы ночной уханье.
А у нас меморандум
Ко Вселенской везухе.

Составляем прилежнейше:
Инь и янь. Чет и нечет.
Воин и его гейша.
А за окнами вечер.

В нем закат небо ранил,
Под ночной пресс лег фоном.
Словно на поле брани
Налетел ворон сонм.

Релаксация магов двух
Снимет стресс ежедневный,
Вселит завоеваний дух
Пустит солнце по венам.