К Дню Великой Победы

Александр Рягузов
Настало время в руки бритву взять,
Пробороздить тончайшей гранью кожу.
Ушли на фронт,отец и брат,и мать...
Судьба России весь народ тревожит!!!

Горит Россия-Мать в большом огне,
Её зажгли не прошенные гости...
Но мы стоять не будем в стороне,
Врагу мы вырвем жало,плоть и когти !!!

Погибших помним -вечно память чтим !!!
Душой скорбим - накатывают слезы !!!
Мы знаем - наш народ непобедим !!!
И не страшны нам - сатаны угрозы !!!!