Дождь моет моё окно

Крыша За Горизонтом
Дождь моет моё окно,
он напился этой весной.
Так увлёкся что, забрал тепло
Не пойдёт он долго на покой.

Он размыл дорогу.
Он залил асфальт.
И сукно промокнет
если долго ждать.

А весь мир задёрнут
словно затмила вуаль.
Слёзы на щеках не сохнут.
Не даёт покоя печаль.

Припев:
А дождь наотмашь по стеклу,
и не поймёшь пришла иль нет эта любовь.
А дождь размазал слёзы по щекам,
и не поймёшь где искать, здесь иль там.

Дождём затянут  небосвод.
Облаков не видно, как назло.
По домам запрятался  народ.
Не сказать, что мне повезло.

Только эти двое, что по весне,
о дожде забыли будто во сне.
И бредут по скверу по траве,
им шагать так долго по тропе.

Ту тропу любовной назовут,
и по ней шагает стар и млад.
И в дожди и зной позовут,
по тропе шагать всякий рад.

А дождь наотмашь по стеклу,
и не поймёшь пришла иль нет эта любовь.
А дождь размазал слёзы по щекам,
и не поймёшь где искать здесь иль там.