Летний полдень

Арвада Кедавра
Это мой полдень,
Мой яркий, сверкающий, летний,
Моих побед холдинг,
Где минимальны тени.

Мой лучезарный,
С мимозами Маргариты.
Он - парень гарный,
Входящий в меня своим ритмом.

Моё напряженье
Требующее разрядки.
И орошенье
Из распылителя грядок.

Тепло светила
И лимонад бодрящий.
Я приютила
Былинного змея-ящура

Чаячим криком,
Пляжем цинково-желтым
Персиком, абрико-
Сом. Налился летом
               И ожил ты.